Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
18.08.2018 | Владимирские газовики провели внеплановые проверки жилого фонда в рамках месячника безопасности при использовании газа в быту
В ходе внеплановых проверок специалисты компании «Газпром газораспределение Владимир» особое внимание уделили обследованию внутриквартирного/внутридомового газового оборудования в домах и квартирах проблемных потребителей.

17.08.2018 | За повторное самовольное подключение к газопроводу вводится уголовная ответственность
В России ужесточили наказание за врезку в трубопроводы, перекачивающие газ, топливо и нефть. Теперь, если врезчика поймают на повторном самовольном подключении к трубопроводу, ему грозит тюремный срок вплоть до восьми лет, если нарушение целостности инфраструктуры приведет к аварии и гибели людей.

07.08.2018 | Без договора на техническое обслуживание газовики вправе приостановить подачу газа
Два дома, на Ладоге и в Богослово, лишились газа. Их собственники не заключали договоры на техническое обслуживание. Подачу «голубого топлива» приостановили сотрудники газовой службы. Репортаж на телеканале "Губерния 33".16:28 07 августа, 2018 г.

15.02.2018 | Жилищная инспекция составила 54 протокола из-за недопуска газовиков в квартиры для проверки газового оборудования
Особое внимание жилищной инспекции приковано к газовому оборудованию. Все работы проводятся совместно с МЧС и «Газпромом».

В соответствии с планом АО «Газпром газораспределение Владимир» на территории д. Вашутино Гусь-Хрустального района 3 августа проводилась тренировка сил и средств территориального звена Гусь-Хрустального района территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области по теме «Управление силами и средствами звена РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на системах газораспределения АО «Газпром газораспределение Владимир».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все