Объявления, извещения

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • ноябрь
  • декабрь
27.03.2017 | О производстве земляных работ в охранных зонах газопроводов
В соответствии с "Правилами производства земляных работ на территории Владимирской области" производство таких работ в охранных зонах газопроводов должно производиться только после получения ордера на право производства земляных работ, который выдается управлениями (отделами) архитектуры и градостроительства органов МСУ на основании проектной документации, согласованной с эксплуатирующей организацией.

17.10.2016 | На нашем сайте начал работу "Личный кабинет" абонента
Уважаемые абоненты! Мы рады вам сообщить, что с 14 октября 2016 года на сайте АО «Газпром газораспределение Владимир» начал свою работу «Личный кабинет» абонента.

05.07.2016 | Об аварийно-восстановительных работах в Александровском районе
В связи с аварийной ситуацией на газопроводе высокого давления в г. Струнино Александровского района приостановлена подача газа потребителям, проживающим в ряде населенных пунктов Александровского района.

05.07.2016 | Вниманию акционеров АО «Газпром газораспределение Владимир»!
Обращаем ваше внимание на то, что с 01.01.2014 года вступила в силу норма Федерального закона от 29.12.2012 № 282-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», обязывающая акционерное общество осуществлять выплату дивидендов в денежной форме исключительно в безналичном порядке: путем почтового или банковского перевода денежных средств.

24.03.2016 | О производстве земляных работ в охранных зонах газопроводов

Страницы: 1 2 След. Все