Объявления, извещения

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
08.08.2018 | АО «Газпром газораспределение Владимир» снизило цену на бытовые счетчики, устанавливаемые в помещениях с газовым отоплением
Компания «Газпром газораспределение Владимир» с 8 августа на 15 процентов снизила цену приборов учета газа, устанавливаемых в помещениях, отапливаемых  с помощью газоиспользующего оборудования при максимальном объеме потребления природного газа 2 и более куб. м.

13.07.2018 | О публичной оферте (предложении) АО "Газпром газораспределение Владимир" на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту ВДГО/ВКГО
АО "Газпром газораспределение Владимир" является специализированной организацией по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования и предлагает потребителям газа заключить договор на условиях публичной оферты.

16.03.2018 | О хозяйственной деятельности в охранных зонах газораспределительных сетей
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.11.2000 №878 "Об утверждении Правил охраны газораспределительных сетей" хозяйственная деятельность в охранных зонах газораспределительных сетей, при которой производится нарушение поверхности земельного участка и обработка почвы на глубину более 0,3 метра, осуществляется на основании письменного разрешения эксплуатационной организации газораспределительных сетей.

04.07.2017 | Об итогах голосования на годовом Общем собрании акционеров АО "Газпром газораспределение Владимир"
Во Владимире 29 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров АО "Газпром газораспределение Владимир".

28.06.2017 | О проведении годового Общего собрания акционеров
Совет директоров АО "Газпром газораспределение Владимир" уведомляет о проведении годового Общего собрания акционеров, которое состоится 29 июня 2017 года.

Страницы: 1 2 3 След. Все