Специалисты компании «Газпром газораспределение Владимир» подготовили мемориалы с Вечным огнем к празднованию Дня Победы

26.04.2019
Специалисты АО «Газпром газораспределение Владимир» в преддверии 74-й годовщины Победы провели техническое обслуживание систем газоснабжения мемориальных комплексов «Вечный огонь», расположенных на территории региона. Профилактические работы были выполнены в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Газовиками обследованы трассы газопроводов на герметичность соединений, проверена работоспособность отключающих устройств, выполнена очистка газовых горелок и регулировка пламени в нишах мемориалов с постоянным режимом горения огня.

Также в преддверии Дня Победы специалисты газораспределительной компании провели техническое обслуживание систем газоснабжения мемориалов, огонь Победы на которых зажигается к праздничным датам.

В населенных пунктах, где нет технической возможности подключения мемориалов к централизованной системе газоснабжения, владимирские газовики обеспечат безаварийную работу оборудования мемориалов на сжиженном баллонном газе.

В дни проведения торжественных мероприятий аварийные бригады филиалов и эксплуатационных участков АО «Газпром газораспределение Владимир» обеспечат круглосуточный контроль за работой газового оборудования на всех мемориальных комплексах Владимирской области.

Справка:
Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится группой «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках акции газораспределительные организации группы в канун Дня Победы проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов «Вечный огонь». Также выполняются работы по реконструкции систем газоснабжения, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное – сетевое.