Владимирские газовики подготовили Вечные огни к празднованию Дня Победы

27.04.2022
DSC_1061.JPG
В преддверии 77-й годовщины Победы специалисты «Газпром газораспределение Владимир» проверили работоспособность систем газоснабжения мемориальных комплексов «Вечный огонь» и «Огонь памяти», расположенных на территории Владимирской области. Профилактические работы выполнены в рамках ежегодной всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Газовики обследовали трассы газопроводов на герметичность соединений, проверили работоспособность отключающих устройств, выполнили очистку газовых горелок, провели регулировку пламени в нишах мемориалов с постоянным режимом горения огня. Всего на обслуживании газораспределительной организации находятся 15 таких мемориальных комплексов. Также специалисты газораспределительной компании провели техническое обслуживание систем газоснабжения 6 мемориалов «Огонь памяти», на которых огонь зажигается к праздничным датам.

В праздничные дни аварийные бригады филиалов и районных эксплуатационных газовых служб АО «Газпром газораспределение Владимир» обеспечат круглосуточный контроль за работой газового оборудования на всех мемориальных комплексах Владимирской области.